Fakultas Syari’ah IAIN Bukittinggi sudah mengeluarkan jadwal Munaqasyah Tahap I Tahun 2021. Ujian Munaqasyah ini akan dilaksanakan selama dua hari, Senin dan Selasa, 15-16 Februari 2021.

Munaqasyah Tahap I ini diikuti oleh 29 orang mahasiswa Fakultas Syari’ah, yang terdiri dari 9 orang mahasiswa Prodi Hukum Ekonomi Syari’ah (HES), 8 orang mahasiswa Prodi Hukum Tatanegara (HTN), 5 orang mahasiswa Hukum Keluarga Islam (HKI), dan 7 orang mahasiswa Hukum Pidana Islam (HPI). 29 orang mahasiswa ini akan mengikuti munaqasyah secara Daring dengan menggunakan Zoom Meeting.

Wakil Dekan I Fakultas Syari’ah, Dr. Nofiardi, M.Ag. menyampaikan ucapan selamat bertugas kepada bapak/ibuk dosen yang diamanahkan sebagai penguji, dan selamat menghadapi ujian kepada para mahasiswa yang akan mengikuti ujian munaqasyah ini. “Semoga mendapatkan hasil terbaik.” Ungkap Pak Wadek I Fsyar ini. (hdn)

Jadwal Munaqasyah Tahap 1 Fsyar