Pendaftaran Ujian Kompre Januari 2021 Sudah Bisa Dilakukan

Sehubungan dengan akan dilaksanakannya ujian komprehensif pada tanggal 27 s/d 28 Januari 2021, maka disampaikan kepada mahasiswa fakultas syariah yang sudah memenuhi syarat agar dapat mendaftar melalui google form dengan alamat URL http://bit.ly/Kompre2021-01  atau silahkan diklik disini. Pendaftaran paling lambat diterima hingga hari sabtu tanggal 23 Januari 2021.

Adapun persyaratan yang mesti dipenuhi adalah sbb:

1. Mahasiswa status aktif pada semester ganjil 2020/2021 (bukti pembayaran dibutuhkan)
  2. Tidak sedang mengambil mata kuliah selain skripsi (melapirkan KRS semester ganjil 2020-2021)
  3. Transkrip nilai sementara yang telah ditanda tangani ketua prodi (telah lulus semua mata kuliah, kecuali skripsi)
  4. Blangko NSKKM telah ditanda tangani oleh Dosen PA dengan jumlah minimal 50 poin
  5. Foto copy sertifikat OPAK/PBAK
  6. Bukti setoran hafalan al qurán juz 30

Pengumuman lebih lengkapnya dapat dibaca disini.

Demikian pengumuman ini agar dapat diikuti dan dishare kepada teman-temannya yang lain. Terima kasih 🙂