Mahasiswa IAIN Bukittinggi Terpilih Jadi Duta Wisata Pesisir Selatan

Netra Suarna mahasiswa pendidikan bahasa inggris fakultas tarbiyah dan ilmu keguruan Mahasiswa IAIN Bukittinggi sukses menjadi lima besar pada ajang pemilihan uda uni yang di selenggarakan oleh dinas pariwisata dan olahraga kab. Pesisir selatan april 04-07 2018 lalu.

Ketua bidang dewan eksekutif mahasiswa fakultas tarbiyah dan ilmu keguruan (DEMA FTI) ini terpilih juga menjadi uda berbakat Kab. Pesisir Selatan 2018.

Netra Surana pengurus HMJ Bahasa Inggris ini nantinya juga akan di utus dari kab. Pesisir selatan untuk mewakili sumatra barat dalam ajang Putra Putri Praja Pariwisata. Acara ini di support langsung oleh kementrian kepariwisataan yang akan di adakan di bandung 8-11 mei mendatang. (Humas IAIN Bukittinggi)