Dekan Fakultas Syariah Monitor Perkuliahan Luring Hari Pertama Setelah Lebaran, Perkuliahan Berjalan Lancar

Senin, 29 April 2024, Dekan Fakultas Syariah, Dr. Nofiardi, M.Ag beserta Jajaran melakukan Monitoring perkuliahan luring hari pertama setelah lebaran. Ikut membersamai Dekan, Dr. Dahyul Daipon, M,Ag. sebagai Wakil Dekan I, Dr. Fauzan, M.Ag. selaku Wakil Dekan II, Drs. Zoher Ahmad, MH. selaku Kabag. TU Fakultas Syariah, dan juga Pelaksana Prodi dan Staff di selingkup Fakultas Syariah.

Monitoring dilakukan setelah perkuliahan dilaksanakan secara daring selama dua minggu pasca lebaran kemaren. Dekan beserta jajaran mengunjungi semua kelas perkuliahan di Gedung E, Gedung P dan Gedung S.

“Monitoring ini dilakukan untuk melihat apakah semua perkuliahan dilakukan secara Luring, apakah ada kendala dalam perkuliahan karena hari ini adalah hari perkuliahan pertama Luring pasca libur lebaran dan perkuliahan Daring.” Ujar Pak Dekan.

“Setelah kita mengunjungi semua kelas, alhamdulillah kita melihat semua perkuliahan berjalan dengan baik tanpa ada kendala yang berarti” Tambahnya. (Tim Redaksi FSYAR)