Pendaftaran Wisuda Periode April 2021 Sudah Dibuka

Sehubungan dengan kalender akademik Institut Agama Islam Negeri Bukittinggi Semester Genap Tahun Ajaran 2020/2021 bahwa akan dilaksanakan wisuda yang insyallah akan dilaksanakan pada bulan april ini. Menyikapi hal itu disampaikan kepada mahasiswa yang telah memenuhi syarat wisuda agar melengkapi perlengkapan wisuda seperti toga, baju wisuda, salempang dan lain-lainnya. Perlengkapan tersebut dapat diambil pada ruang TU Fakultas Syariah yang mana waktunya akan diumumkan menuyusl via telegram. Kemudian; tentang biaya wisuda dapat dibayarkan melalui Bank BNI. Nomor rekening, besarnya uang wisuda, dan lainnya silahkan dibaca pada surat pdf ini.

Agar calon wisuda terdaftar, disampaikan kepada calon wisudawan untuk dapat mendaftar pada e-Campus dan mengisi biodatanya pada google form ini.

Demikian informasi ini disampaikan agar bermanfaat. Terima kasih.  Salam hangat TU Fakultas Syariah