ARIA PURNOMO KETUA UMUM HMPS-HPI FAKULTAS SYARI’AH IAIN BUKITTINGGI PERIODE 2021/2022

IAIN BUKITTINGGI – Musyawarah Himpunan Mahasiswa (MUHIMA) merupakan kegiatan rutin yang dilakukan oleh setiap program studi yang ada di Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Bukittinggi.

MUHIMA kali ini dilaksanakan oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Hukum Pidana Islam (HPI) pada hari Selasa, 2 Februari 2021 tepatnya pukul 08.00 WIB hingga selesai.

Kegiatan yang dilaksanakan di Gedung Maroko D3 Kampus 1 Garegeh ini diikuti oleh mahasiswa prodi Hukum Pidana Islam (HPI), dan membahas tentang pergantian kepengurusan HMPS HPI Periode 2020/2021 yang sudah habis masa jabatannya.

Dalam MUHIMA HMPS-HPI ini diputuskan Aria Purnomo naik menggantikan Alparizi untuk menjadi Ketua Umum. Kuldianto S Beki dan M. Zafani Ridwan sebagai Mide Formatur HMPS-HPI Fakultas Syari’ah IAIN Bukittinggi periode 2021/2022.