Nilai Ujian Kompre Tahap 1 Sudah Keluar. Ayo Segera Mendaftar Munaqasyah; Limitnya hari ini!

Disampaikan kepada mahasiswa fakultas syariah yang telah mengikuti ujian komprehensif tahap 1 yang diselenggarakan dengan sukses pada hari senin tanggal 01 Februari 2021 bahwa nilai kompre sudah keluar. Nilai ujian komprehensif tersebut dapat diunduh disini.

Kemudian juga perlu kami sampaikan bahwa nilai tersebut dapat digunakan untuk melengkapi salah satu syarat untuk mengikuti munaqasyah yang juga akan dilaksanakan pada bulan Februari ini. Mengingatkan kembali kepada mahasiswa bahwa limit pendaftaran munaqasyah adalah hari ini, jumát 05 Februari 2021 pukul 23.59 WIB. Pendaftaran harus dilakukan melalui eCampus.

Demikian pemberitahuan ini disampaikan. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Salam hangan TU Syariah 🙂