Ayo segera mendaftar Munaqasyah Tahap 1 (Februari 2021)

Melanjutkan pengumuman sebelumnya pada tanggal 27 Januari 2021 tentang pendaftaran munaqasyah sudah dibuka, supaya tidak ada yang tertinggal kembali kami ingatkan kepada mahasiswa untuk segera mendaftar di eCampus. Selain mendaftar via eCampus, kami harapkan untuk dapat juga menyampaikan atau mendaftarkan namanya di google form sehingga dengan ini kami dapat data awal siapa saja yang akan mengikuti munaqasyah pada tahap 1 ini. Google form ini hanya sebagai data awal pembantu koleksi nama calon peserta munaqasyah.

Kemudian, untuk keabsahan data, AKAMA Fakultas juga akan memeriksa persyaratan mengikuti munaqasyah tersebut. Untuk itu, kepada mahasiswa disampaikan agar segera menyerahkan secara langsung persyaratan tersebut ke AKAMA Fakultas secara langsung paling lambat pada hari senin 08 Februari 2021. Untuk persyaratan ini kami tidak melayani data digital.

Demikian informasi ini disampaikan agar diperhatikan dan disampaikan infiormasinya kepada teman-temannya yang lain.

Salam hangat TU Syariah… 🙂