Pendaftaran Wisuda Tahap 3 Angkatan 14 Tahun di Penghujung Tahun 2020

Berdasarkan kalender kegiatan akademik IAIN Bukittinggi dimana pada akhir tahun ini akan diadakan wisuda, disampaikan kepada mahasiswa yang telah memenuhi syarat bahwa pendaftaran wisudah sudah dapat dilakukan. Wisuda ini merupakan wisuda tahap 3 angkatan 14 yang InsyaAllah akan dilaksanakan pada hari kami tanggal 10 Desember 2020.

Perlu kami juga kami sampaikan bahwa pendaftaran wisuda wajib dilakukan denganĀ  dua kali registrasi, yaitu melalaui eCampus melalui akun masing-masing mahasiswa dan melalui google form.
Pendaftaran melalui google form dapat diakses melalui link ini.

Demikianlah informasi ini disampaikan. Bagi mahasiswa yang telah membaca informasi ini, diharapkan agar menyebarkan informasi ini kepada teman-temannya yang lain agar tidak ketinggalan informasi. Terima kasih kami ucapkan.