Tingkat Pemahaman VMTS Prodi HTN

Tingkat Pemahaman sivitas akademika prodi HTN baik dosen, mahasiswa, alumni, stakeholder,  dan tenaga kependidikan dapat dikatakan baik. Dari survey tersebut diperoleh hasil bahwa para responden telah memahami dengan sangat baik VMTS prodi HTN Fakultas Syari’ah IAIN Bukittinggi.

Grafik Distribusi Responden

Responden survey VMTS Prodi HTN yang dilaksanakan pada sepanjang semester Gasal Tahun Akademik 2016/2017 adalah sebanyak 70 orang. Responden terdiri dari berbagai elemen. Dosen Prodi sebanyak 6 orang, Dosen di luar Prodi 10 orang, Alumni 5 orang, Stakeholder 5 orang, Mahasiswa Prodi HTN 40 orang, dan Tenaga Kependidikan 4 orang.

Grafik Tingkat Pemahaman Visi dan Misi Prodi HTN

Dari grafik di atas, tentang hasil survey tingkat pemahaman Visi dan Misi Prodi HTN IAIN Bukittinggi, dari  70 responden, didapatkan hasil 87% paham dan sebaliknya 13% tidak/belum terlalu memahaminya.

Grafik Tingkat Pemahaman Tujuan Prodi HTN

Dari 70 responden, diperoleh data tentang tingkat pemahaman Tujuan Prodi HTN sebanyak 84% paham dan 16% tidak/belum sepenuhnya memahim tujuan Prodi HTN.