Sambutan Ketua Program Studi Hukum Pidana Islam

Kata Sambutan

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT, atas rahmat dan hidayahnya website Fakultas Syari’ah IAIN Bukittinggi dapat launching ke publik. Saya berharap situs  web ini dapat memberikan kemudahan bagi segenap civitas akademika dan pihak-pihak terkait untuk mengakses informasi  di Fakultas Syari’ah.

Media informasi website ini dibuat mengacu kepada visi Fakultas Syari’ah yaitu Unggul dan Terkemuka dalam Pengembangan Hukum Islam Tahun 2025. Dalam web site ini kami juga terbuka atas kritik dan saran yang membangun bagi peningkatan mutu pelayanan akademik untuk masa mendatang.

Akhirnya,  saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah membantu  pembuatan website ini. Semoga saja website ini dapat dimanfaatkan secara efektif oleh keluarga besar Fakultas Syariah IAIN Bukittinggi. Amiin

Ketua Program Studi

Hukum Pidana Islam (HPI)